Linuxdiskcert – Pedro Acosta akui kesalahan kecil LGO4D membuatnya finis P13

Linuxdiskcert – Pembalap Red Bull GASGAS Tech3 Pedro Acosta mengatakan” kekeliruan kecil” yang membuat mimpinya memenangkan pacuan kategori penting kesatu di Sirkuit Barcelona- Catalunya, Montmelo, Pekan( 26 atau 5), pupus.

Rookie MotoGP masa ini itu balik menunjukkan akhir minggu di Catalonia dengan bergengsi sehabis mencapai posisi ketiga dalam Sprint LGO4D satu hari lebih dahulu yang bersamaan pada hari balik tahunnya.

Mimpi Acosta pupus kala terguling pada belengkokan 10 pada lap 11 dikala lagi berkelahi merebutkan podium paling tinggi dengan Jorge Martin yang mengetuai pacuan.

Tidak mau berserah, pembalap 20 tahun itu balik berasosiasi dengan pacuan dari P20 sampai setelah itu finis P13 buat memperoleh hadiah kecil berbentuk 3 nilai untuk menutup akhir minggu luar umumnya di Catalonia.

” Itu akhir minggu awal di mana kita selalu bersaing, serta itu ialah perihal yang luar lazim untuk kita,” tutur Acosta dalam halaman sah timnya pada Senin.

” Kita membuka pacuan dengan amat bagus, tetapi aku membuat kekeliruan kecil, di jalan yang susah,” tambahnya.

Walaupun cuma memperoleh 3 nilai dari pacuan penting, Acosta berkata” Nilai positifnya untuk kita merupakan kita sanggup tampak bersaing serta jadi yang terdahulu di jalan yang belum pasti ialah yang terbaik”.

Dengan keseluruhan 10 nilai yang didapatkannya di Catalunya, Acosta sedang terletak pada

posisi keenam klasemen dengan 83 nilai.

Saat ini, fokusnya merupakan membalap dengan lebih RTP LGO4D HARI INI bagus di Sirkuit Mugello, Italia yang dimainkan akhir minggu ini.

” Kekeliruan kecil” yang membuat Acosta terguling membuat Jorge Martin terkejut sebab beliau memperhitungkan kawan senegaranya itu minimun bisa finis di podium sembari berkata kalau selaku seseorang rookie alami beliau membuat kekeliruan.

” Aku pikir ia hendak finis di podium hari ini. Aku pikir ia mempunyai kecekatan buat melaksanakannya, serta sangat luar biasa kalau ia kilat tiap akhir minggu,” tutur Martin.

” Jadi yang tentu, ia melaksanakan kekeliruan. Ia seseorang pendatang baru, serta tahun depan hendak susah buat mengalahkannya,” lanjutnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *