Linuxdiskcert – Bezzecchi dan Diggia nantikan balapan kandang RGO303 GP Italia di Mugello

Linuxdiskcert – 2 pembalap Pertamina Enduro VR46 Marco Bezzecchi serta Fabio Di Giannantonio menantikan pacuan kandang mereka ialah Grand Prix Italia yang hendak diselenggarakan di Sirkuit Mugello, Italia, 31 Mei- 2 Juni 2024.

Di Giannantonio, yang sepanjang ini sudah membuktikan RGO303 kestabilan bersama regu, senantiasa terletak di 10 besar pada tiap grand prix yang beliau lakoni. Dikala ini, pembalap yang bersahabat disapa Diggia itu terletak di antrean kesembilan pada klasemen sedangkan dengan 62 nilai.

“ Kala aku mempertimbangkan Mugello, aku senantiasa mempunyai pemikiran batin— kalau ini merupakan jalan yang luar biasa. Tidak hanya itu, suasana para fansnya sangat luar biasa— bagus mereka yang terletak di tribun ataupun mereka yang menghidupkan perbukitan di dekat sirkuit sepanjang 3 hari,” tutur Diggia, diambil dari penjelasan sah VR46, Rabu.

Beliau juga berambisi hendak banyak penggemar regu yang memenuhi arena sirkuit, sebab sokongan mereka merupakan amunisi terbanyak menurutnya.

“ Kita memerlukan sokongan mereka seluruh. Kita telah dekat, kita tidak berubah- ubah, serta ini merupakan pandangan yang amat berarti. Aku mau melaksanakannya dengan bagus, kita amat dekat( dengan podium),” tutur pembalap Italia itu.

Sedangkan itu, Bezzecchi pula tidak adem buat membuka kepingan terkini sehabis akhir minggu yang amat kompleks di Catalunya, pekan kemudian.

Beliau mau mengulangi pencapaiannya di Mugello semacam RTP RGO303 SLOT masa kemudian dikala beliau mencapai P2 pada pacuan Sprint. Beliau saat ini terletak di tingkatan 10 klasemen sedangkan dengan 42 nilai, serta berupaya mencari kehebohan berkendara yang positif dan balik ke tim terdahulu.

suka pacuan di Mugello, tempat yang betul- betul eksklusif. Jalan ini nyata ialah salah satu kesukaan aku, sebagian susunan belengkokan tercantum yang sangat dahsyat selama penanggalan,” tutur Bezzecchi.

“ Kita tiba dari GP yang susah, kita hendak lalu bertugas pada sedi- segi yang pengaruhi kita di Barcelona, kita tidak hendak berserah serta kita berambisi mempunyai akhir minggu yang hebat di depan pemirsa Italia,” ucapnya meningkatkan.

Buat tingkatkan rasa antusias serta sokongan dari penggemar tuan rumah, pembalap Italia itu berkata beliau sudah mempersiapkan konsep helm spesial yang hendak beliau pakai pada susunan GP Italia kelak.

“ Aku pula hendak memiliki helm spesial yang menawan sekali, serta aku tidak adem buat menunjukkannya pada para penggemar pada hari Sabtu( 1 atau 6),” tutur Bezzecchi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *