Linuxdiskcert – Wasit akan kenakan kamera kepala RGO303 pada pertandingan Palace lawan United

Linuxdiskcert – Penengah Jarred Gillett hendak menganakan rgo303 link alternatif kamera dikala mengetuai perlombaan Aliansi Inggris antara Crystal Palace melawan Manchester United yang berjalan pada Senin, begitu diumumkan ofisial semacam diambil dari AFP.

Operator Aliansi Inggris menerangkan kalau rekaman dari kamera itu tidak hendak ditayangkan dengan cara langsung, tetapi hendak dipakai selaku bagian dari program yang ditayangkan pada tahap akhir tahun, yang bermaksud buat membagikan pemikiran serta bimbingan lebih lanjut kepada tuntutan- tuntutan dalam mengetuai perlombaan sepak bola kediaman atas Inggris.

Gillett hendak menggunakan perlengkapan yang dipasang di kepalanya, yang hendak jadi bagian dari sistem komunikasi standar buat pertandingan- pertandingan besar.

Pemakaian kamera itu sudah disetujui oleh tubuh kreator peraturan sepak bola, ialah International Football Association Board( IFAB), dan operator Aliansi Inggris, Professional Permainan Match Officials Limited( PGMOL), serta klub- klub yang ikut serta.

“ Kita mau akseptabel kasih pada Crystal rgo303 deposit 10k bonus 10k Palace serta Manchester United buat sokongan mereka kepada cetak biru ini,” begitu statment operator Aliansi Inggris.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *