Linuxdiskcert – Semusim tanpa gelar, Barcelona RGO303 umumkan pecat Xavi Hernandez

Linuxdiskcert – Klub Aliansi Spanyol Barcelona dengan cara LOGIN RGO303 sah memublikasikan sudah memecat Xavi Hernandez selaku instruktur kepala sehabis ditentukan tanpa titel masa ini.

Diambil dari halaman France24, Jumat, walaupun telah diumumkan sah dihentikan, tetapi Xavi sedang hendak mendampingi Barcelona pada minggu terakhir Aliansi Spanyol, hari Pekan kelak.

” Kepala negara Barcelona Joan Laporta sudah berkata pada Xavi Hernandez kalau ia tidak hendak meneruskan kedudukan instruktur buat masa 2024- 25,” catat statment sah klub.

” Barcelona mau akseptabel kasih pada Xavi atas profesinya selaku instruktur, yang menaikkan kariernya yang tidak tersaingi selaku pemeran serta kapten regu penting, serta mengharapkan yang terbaik untuknya di era depan,” hubung statment itu.

Dikenal pemecatan lumayan mencengangkan, sebab sebagian minggu kemudian Xavi dikabarkan akur dengan Laporta buat senantiasa menanggulangi Barcelona masa depan.

Pada Januari kemudian, Xavi berkata ia hendak berangkat pada akhir masa namun, sehabis membuktikan penampilan yang baik, pada bulan April ia serta Laporta akur kalau dirinya hendak bertahan buat masa selanjutnya, dengan kontraknya selesai pada Juni 2025.

Tetapi, situasinya dengan kilat berganti kala alat Spanyol RGO303 RTP memberi tahu Laporta marah dengan pendapat Xavi yang melaporkan susah untuk Barcelona buat bersaing dengan Real Madrid serta regu elit Eropa yang lain sebab Blaugrana tengah hadapi kesusahan keuangan.

” Dalam sebagian hari kelak, Barcelona hendak menguak bentuk kepelatihan terkini buat karyawan regu penting,” catat statment sah klub.

Bagi sebagian informasi, ahli siasat asal Jerman Hansi Flick dipercayai hendak jadi instruktur anyar buat Blaugrana. Dikenal Flick terakhir kali melatih Timnas Jerman pada 2023 kemudian.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *