Linuxdiskcert – Satgas RGO303 Damai Cartenz: Aparat gabungan duduki markas KKB di Paniai

Linuxdiskcert – Satuan kewajiban( Satgas) Pembedahan Rukun Cartenz 2024 melaporkan kalau petugas kombinasi yang terdiri dari Satgas Pembedahan Rukun Cartenz, Kodam XVII Burung dewata, serta Polda Papua sukses mendiami markas golongan pidana bersenjata RGO303( KKB) arahan Undius Kogoya di Area Bibida Kabupaten Paniai, Provinsi Papua Tengah.

Kepala Pembedahan Rukun Cartenz 2024 Kombes Angket Faizal Ramadhani lewat luncurkan di Timika, Senin, berkata kalau pada Jumat, 14 Juni 2024 petugas kombinasi sudah mendiami Markas KKB serta mengambil beberapa benda fakta.

” Ada pula benda fakta yang sukses disita ialah 3 puncak senapan angin, 2 amunisi kelas 5, 66 milimeter, 2 amunisi kelas 7, 62 milimeter, satu bagian drone serta remote, 2 buah golok,” tuturnya.

Bagi Faizal, benda fakta yang lain ialah 4 sangkur, 6 cengkal, 7 telepon kepal, satu buah HT tipe Baofeng, 8 ciri KKB, sebagian akta serta perlengkapan tempur yang lain.

” Betul, kita sudah melaksanakan penguatan hukum yang jelas serta terukur pada KKB arahan Undius Kogoya di Area Bibida, Kabupaten Paniai yang sepanjang ini aktif melaksanakan kelakuan pidana alhasil warga awam yang jadi korban,” tuturnya.

Ia menarangkan Satgas Pembedahan Rukun Cartenz 2024 bersama regu petugas kombinasi TNI- Polri sudah melaksanakan penguatan hukum yang jelas serta terukur kepada KKB di Kabupaten Paniai.

” Penguatan hukum yang jelas serta terukur ini mengaitkan personil kombinasi TNI- Polri dari Satgas Pembedahan Rukun Cartenz 2024, Kodam XVII Burung dewata serta Polda Papua,” ucapnya.

Sedangkan itu Kasatgas Humas Pembedahan Rukun Cartenz 2024 AKBP Bayu Suseno meningkatkan, dalam pembedahan penguatan hukum yang jelas serta terukur kepada KKB di Kabupaten Paniai, grupnya mengaitkan personil kombinasi TNI- Polri sepanjang 3 hari LINK RGO303 semenjak 14- 17 Juni 2024.

” Kita menerangkan balik kalau, Satgas Pembedahan Rukun Cartenz 2024 berkomitmen buat lalu melaksanakan penguatan hukum yang jelas serta terukur kepada KKB di Papua,” tuturnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *