Linuxdiskcert – Puan banteng RGO303 Maharani singgung pertemuan dengan Jokowi di World Water Forum

Linuxdiskcert – Ketua DPR RI Puan Maharani menyinggung pertanyaan pertemuannya dengan Kepala negara Jokowi pada Perdana RGO 303 Dinner World Water Forum( WWF) Ke- 10 di Garuda Wisnu Emas( GWK), Bali.

“ Betul tidak gimana- gimana, ngomonginnya mengenai World Water Forum,” cakap politisi PDI Peperangan itu di Bali Nusa 2 Convention Center, Bandel, Senin.

Kala ditanya percakapan yang lain di luar hal perhelatan forum air bumi, Puan Maharani mengatakan itu rahasia, yang tentu banyak percakapan yang terangkai diantara keduanya.

“ Banyak percakapan spesialnya, kan telah amati wajah aku serta Kepala negara Jokowi bercahaya, itu betul,” ucapnya sembari tersimpul.

Ternyata mengatakan isi obrolannya dengan Kepala negara Jokowi, Puan lebih banyak menjawab atmosfer dalam ajakan malam malam penting itu.

“ Acaranya baik, makanannya lezat, suasananya hangat, serta GWK jadi amat dahsyat serta pertemuan yang ditunggu- tunggu betul,” tutur gadis dari Kepala negara Megawati Soekarnoputri itu.

Tidak hanya berjumpa Kepala negara Jokowi, Puan pula berkata luang berjumpa kepala negara tersaring lewat Pemilu 2024 Prabowo Subianto pagi mulanya.

Dalam awal World Water Forum Ke- 10 yang dipandu Kepala negara Jokowi, Puan berterus terang luang berbicara dengan Prabowo.

“ Luang bertemu Pak Prabowo, jalur bersama betul Abang Isyarat betul, ucapan macam- macam, betul telah itu,” tutur ia sembari berpaling ke arah Menparekraf Sandiaga Uno yang mendampinginya dalam tahap tanya jawab dengan alat.

Dikenal Pimpinan rgo303 rtp DPR RI Puan Maharani muncul dalam World Water Forum buat membuka Fair and Expo bersama Menparekraf Sandiaga Uno, keduanya pula mendatangi kedudukan UMKM, apalagi Sandiaga membeli suatu cenderamata berupa banteng buat Puan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *