Linuxdiskcert – Polisi RGO303 periksa dua pelaku penipuan bermodus penukaran uang receh 

Linuxdiskcert – Polisi RGO303 mengecek 2 pelakon pembohongan bermodus pengalihan duit uang kecil bernama samaran PH serta AA nama lain Okem yang bertindak di area Palmerah, Jakarta Barat pada Jumat( 31 atau 5).

Ada pula kedua pelakon itu dibekuk polisi dalam durasi kurang dari 2 hari, ialah pada Pekan( 2 atau 6).

” Pelakon berjumlah 2 orang telah diamankan pada Pekan bernama samaran PH serta AA nama lain Okem. Pelakon sedang dalam cara pengecekan regu interogator,” tutur Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Barat AKBP Andri Kurniawan di Jakarta, Senin.

Andri mengatakan kalau data berikutnya hendak di informasikan dalam durasi dekat.

” Esok hendak dibeberkan lebih perinci dalam durasi dekat,” tutur Andri.

Lebih dahulu, seseorang laki- laki memeras pegawai warung ayam goreng di Palmerah, Jakarta Barat. Pelakon berbohong menukarkan duit recehan yang diakuinya berjumlah Rp2, 5 juta, nyatanya cuma Rp400 ribu.

Peristiwa itu viral terekam kamera Kamera pengaman serta viral di alat sosial. Dalam film yang tersebar, nampak mulanya karyawan warung ayam goreng dikunjungi 2 pelakon yang berboncengan motor.

Satu pelakon turun serta mengajukan kantung plastik bercorak gelap bermuatan duit uang kecil. Dikala itu pelakon memforsir mengubah duit uang kecil itu dengan duit kepingan senilai Rp2, 5 juta. Tetapi, dikala ditilik, kantung plastik itu cuma berisikan duit Rp400 ribu.

Kanit Reskrim Polsek Palmerah AKP Roni berkata pihak kepolisian telah menindaklanjuti data itu. Insiden terjalin pada Jumat( 31 atau 5) siang.

” Dikala pegawai gerai itu dikunjungi pelakon beberapa 2 orang dengan bawa duit uang kecil buat alibi mengubah duit uang kecil itu pada pegawai gerai, kemudian pelakon berterus terang keseluruhan duit uang kecil yang di terletak di dalam kantung plastik SLOT RGO303 itu sebesar Rp 2, 5 juta,” tutur Roni dikala dihubungi, Sabtu( 1 atau 6).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *