Linuxdiskcert – Persita Tangerang RGO303 perkuat lini pertahanan dengan datangkan Ryuji Utomo

Linuxdiskcert – Persita Tangerang LOGIN RGO303 lalu menguatkan lini pertahanan mereka buat mengarungi pertandingan Aliansi 1 Indonesia 2024 atau 25 dengan meminjam bek profesional Ryuji Utomo.

Diambil dari halaman sah klub, Sabtu, Persita Tangerang meminjam Ryuji Utomo dari sesama klub Aliansi 1 Bali United dengan lama satu masa.

Memperoleh peluang buat membela Persita Tangerang, pemeran berumur 29 tahun itu berterus terang suka serta tidak adem buat mencatatkan debutnya.

” Nyatanya suka dapat berasosiasi di Persita, regu yang memiliki banyak asal usul dalam kancah sepakbola Indonesia,” ucap Ryuji.

” Situasi aku amat bagus, serta pasti menikmati bimbingan bersama sahabat di Persita dalam sebagian hari kebelakang. Alhamdulillah mereka serta instruktur seluruh amat menyongsong dan menolong menyesuaikan diri aku di regu ini,” sambungnya.

Berikutnya, Ryuji berambisi dapat membuktikan keahlian terbaiknya serta dapat menolong Persita Tangerang buat tampak lebih bagus di masa ini.

” Impian aku di masa ini mudah- mudahan dapat membagikan yang terbaik serta menolong regu mencapai hasil yang baik di masa ini,” nyata Ryuji

Dapat kasih buat sambutan LINK ALTERNATIF RGO303 hangatnya pada Persita Fans, mudah- mudahan kita dapat bersama serupa berjuang membagikan yang terbaik buat Persita di masa ini,” pungkasnya.

​​​​​​

Dikenal Ryuji Utomo membuka karir sepak bola profesionalnya dengan klub Kawan kerja Kukar pada tahun 2014 serta satu tahun berjarak alih ke klub Qatar Al- Najma.

Pada tahun selanjutnya Ryuji balik ke Indonesia serta berasosiasi dengan Arema FC( 2016) serta Persija Jakarta sepanjang 4 masa. Beliau pula luang menempuh era

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *