Linuxdiskcert – LIB terapkan remedial bagi LGO4D 10 klub Liga 1 belum penuhi standar lisensi

Linuxdiskcert – PT Aliansi Indonesia Terkini( LIB) mempraktikkan pengetesan balik( remedial) untuk 10 klub sepak bola Aliansi LGO 4D 1 yang belum penuhi standar sertifikat supaya dapat turut berkompetisi pada Aliansi 1 Indonesia masa 2024 atau 2025.

” Aliansi mengutip jalur terbaik dengan melaksanakan asistensi kepada 10 klub yang belum lulus standar sertifikat dengan melaksanakan remedial,” ucap Ketua Penting PT LIB Ferry Paulus dalam rapat pers terpaut hasil Rapat Biasa Pemegang Saham Tahunan 2024 PT LIB di Jakarta, Rabu.

Ke- 10 klub itu ialah PSM Makassar, Persita Tangerang, PSS Sleman, Barito Putera, Arema FC, Dewa United, Benar Solo, PSBS Biak, Malut United, serta Semen Padang.

Klub- klub itu, tutur ia, sedang belum penuhi standar sertifikat dari bermacam pandangan semacam finansial, pangkal energi orang, prasarana serta serupanya.

” Pastinya sertifikat hendak kita RTP LGO4D HARI INI jalani serta remedial hendak diserahkan kepada bermacam pandangan itu,” ucapnya.

Tiap klub, tutur ia, wajib lolos dari sedi- segi yang ditaksir. Terdapat sebagian klub yang belum lolos cuma di beberapa kecil pandangan.

” Misalnya buat keuangan terdapat 10 pandangan, cuma bermukim satu pandangan saja yang wajib dipadati, walaupun juga terdapat klub yang dari 10 pandangan cuma dipadati 3,” imbuhnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *