Linuxdiskcert – Kalahkan Pacific, Kesatria menang LGO4D 14 kali berturut-turut

Linuxdiskcert – Kesatria Sungai Solo mencapai 14 kemenangan LGO4D SLOT LOGIN dengan cara berangkaian berakhir menaklukkan Pacific Caesar Surabaya dengan angka akhir 90- 81 dalam peperangan sambungan IBL 2024 minggu ke- 13 yang diselenggarakan di Sritex Arena Solo, Pekan.

Kemenangan 14 kali beruntun ini ialah rekor kemenangan berangkaian terpanjang yang sempat dicetak oleh regu selama pertandingan IBL bergulir. Terlebih lagi, Kesatria jadi regu salah satunya yang tidak terbendung dalam melindungi kemenangan berangkaian, sehabis Dewa United Banten serta Pelita Berhasil Jakarta kehabisan memo kemenangan beruntun.

Dewa United yang menulis 12 kemenangan beruntun dihentikan oleh Pelita Berhasil. Sedangkan Pelita Berhasil yang menulis 13 kemenangan beruntun dihapuskan oleh Prawira Wangi Bandung.

Pada peperangan melawan Pacific, Kesatria pula nyaris saja kehabisan memo kemenangan berangkaian mereka dikala regu pengunjung luang mencuri kelebihan di kuarter keempat. Tetapi Pacific tidak sanggup mencuri kemenangan di kandang Kesatria.

Terabaikan hingga 11 nilai di catok awal, Pacific bangun dengan mengecap 27 nilai di kuarter ketiga sekalian memotong batas ketertinggalan sampai tertinggal 2 nilai( 67- 65). Di dini kuarter keempat, Pacific luang membalikkan kondisi 67- 69 dengan laju nilai 4 nilai. Namun Taylor Johns dari Kesatria melindungi timnya dengan mengecap 7 nilai berangkaian yang mengembalikan kelebihan Kesatria jadi 74- 73.

Lagi- lagi turnover ataupun kekeliruan yang menimbulkan perpindahan kemampuan bola jadi permasalahan untuk Pacific. Di LINK ALTERNATIF LGO4D medio kuarter 4, Pacific melaksanakan 3 kali turnover yang membuat Kesatria dapat melebarkan jarak jadi 80- 73. Kesatria dengan berhasil menggunakan 15 kekeliruan yang terbuat Pacific jadi 25 nilai. Semenjak dikala itu, Kesatria lalu mengetuai sampai buzzer bersuara.

Kentrell Barkley mengecap 32 nilai, 10 rebound, serta 6 assist buat kemenangan Kesatria. C. J. Gettys menolong rekannya dengan sadapan 18 nilai serta 12 rebound dalam 19 menit. Taylor Johns Jr. mencatat 15 nilai. Sedangkan barisan pemeran lokal dipandu oleh Ferdian Dwi Purwoko dengan 12 nilai serta 8 rebound.

Kali ini, Pacific yang tidak diperkuat Jaylyn Richardson membagikan bobot besar untuk kedua pemeran asingnya. Keljin Blevins serta Stephen Hurt tampak penuh sepanjang 40 menit. Blevins mengecap 28 nilai, sedangkan Hurt menuntaskan peperangan dengan 21 nilai serta 14 rebound.

Kesatria menaiki tingkatan ketiga di klasemen sedangkan dengan 14 kemenangan dari 15 perlombaan( 14- 1). Kebalikannya Pacific terkini berhasil satu kali dari 16 perlombaan selama pertandingan bergulir yang buatnya terletak di bawah klasemen.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *